728x90

오늘은 브런치 집밥으로 폭 익은 아보카도로 샌드위치를 만들어 먹었다.

별다른 레시피는 당연히 없고,

냉장고에 남은 재료 때려넣기 샌드위치!

 


* 재료 : 아보카도, 샌드위치 햄, 토마토 슬라이스, 계란, 오이, 샌드위치 빵, 소스(코울슬로 소스)

​* 레시피 :

1) 빵은 식빵이 없어서 Publix에서 사온 핫도그 빵으로

2) 소스를 먼저 양쪽 빵 면에 발라주고, 소스는 제일 좋아하는 코울슬로 소스!(이것도 Publix에서 삼)

다른 좋아하시는 소스로 바꿔도 맛있을 것 같다 :)

3) 계란은 약불로 스크램블 해줬다가 식혀두기.

4) 그리고 모든 걸 빵 사이로 때려 넣기.

5) 도저히 모양이 잡히지 않을 땐, 호일로 대강 감싸서 모양 만들기


​재료만 있으면 먹을 수 있는 샌드위치!

날 좋을 때 공원에 싸가서 먹기에도 풍성한 한 끼다.

728x90

+ Recent posts